雑談・つぶやき ユニクロ行ってきたー😆駐車場も店内も混んでたけど思ったよりスムーズに… ユニクロ行ってきたー😆 駐車場も店内も混んでたけど思ったよりスムーズに買えた✨😙 旦那と自分の極暖ヒートテックとブラ👕 だけど限定スヌーピーのパーカー買えば良かったと後悔😥 街中で他人と被りそうだなっていうのとユニクロってバレバレかなと思ったけど、、 やっぱ可愛いよねーーーー❤️😱💦 黒のXLでダボッと着たかった☠️ 今更後悔してももう遅い、、 もうあの混雑のなか行きたくない!(笑) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 旦那 ユニクロ 車 ゆん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント