ファッション・コスメ 切迫早産で入院中で暇なので、雑誌を買ってきてもらおうと思ってるんで… 切迫早産で入院中で暇なので、雑誌を買ってきてもらおうと思ってるんですが、 minaと美的って年代的にいくつくらいの方が読む雑誌なんですか?(>_<) 普段雑誌読まないので分からなくて😓💦 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 切迫早産 雑誌 チューリップ(7歳, 9歳) コメント ooo 独断と偏見ですが minaは20代半ば 美的は20〜30代のイメージです😋 11月24日 チューリップ ありがとうございます(*^_^*) minaはちょっと若いかなぁと悩んでます(T-T)笑 11月24日 ooo 私もファッション雑誌ならmamagirlとかになっちゃいます…笑 美的なら美容やコスメメインですし、年齢そこまで関係ないと思いますよ〜🤤 付録も豪華だし! 入院頑張ってください!💦 11月24日 チューリップ 付録にちょっとつられてます(笑) ありがとうございます(*^_^*) 後少しと思って入院頑張ります💕 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます(*^_^*)
minaはちょっと若いかなぁと悩んでます(T-T)笑
ooo
私もファッション雑誌ならmamagirlとかになっちゃいます…笑
美的なら美容やコスメメインですし、年齢そこまで関係ないと思いますよ〜🤤
付録も豪華だし!
入院頑張ってください!💦
チューリップ
付録にちょっとつられてます(笑)
ありがとうございます(*^_^*)
後少しと思って入院頑張ります💕