hosi.
やっとスッキリしたー!これからが安定期か!!と思えるようになったのは4ヶ月入ったか入らないかくらいまででした(о´∀`о)✨

バナナ
17wくらいまででした( ˶˙º˙˶ )୨
それからは食べられなかったご飯とか
なんでも美味しく感じるように💕

退会ユーザー
1人目娘の時は16wまで、今回息子の時は18wまで続きました。

オリ𓅿𓅿𓅿
やっと、落ち着いて来ました😅
まだ、吐き気があるときもありますが。
上の子の時は、産むまであったので、それを覚悟してましたが…。

退会ユーザー
17wくらいからおさまってきました(*'ω'*)いまだに空腹のときにえずくのはありますが、ピークに比べたらマシです😆

ぴっぴ
私は今、14週ですが未だに続いてます…。でも前よりはマシになったとは感じてます!

がみちゃん
最近ほぼ無くなってきました!!
空腹時の吐き気が凄かったんですが、寝起きだけが少し気持ち悪いかな?くらいに収まって来ました😊

もんぶらん
3ヶ月頃から産まれるまでありました💦

さ
18wくらいから終わりそうな気配があり、22wには吐くことはなくなりました!
けど、気持ち悪さとかニオイに敏感とかは産まれるまで続きました。

こもも
初期は16週くらいまででしたが、後期は28週くらいから始まりました。

るな
5~6ヶ月くらいまでありました😨
つわりに解放されたと思いきや、出産1ヶ月前に後期のつわりに教われました( ;´・ω・`)

なな@s
私はつい最近終わりました🐰🎶
4日前ほどに🎶

一華
5週~24週までほぼ毎日吐き続け、ここ三日間くらいまた食後の吐き気に襲われてます(T_T)
張り止めの副作用もあり不調続きです。後期つわりなのかなんなのか…
コメント