お部屋にオムツやおしりふきを入れる入れ物についてのご意見を募集しています。現在は空き箱を使用していますが、将来的に蓋付きのものが必要か悩んでいます。皆さんのご意見をお聞かせください。
いつもお世話になっております😊
みなさん、お部屋にオムツやおしりふきを入れる入れ物など置いていますか?
我が家は空き箱を使っています。
いまはハイハイも歩いたりもしないので蓋がなくても荒らされる心配ないですが、これから動くようになったらと考えると買ったほうがいいかなーと悩んでます😅
よろしければみなさんのご意見聞かせてください!
使っている方は画像も載せていただけると嬉しいです✨
- ちーちゃん(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私はダンボールでつくり、周りは包装紙で可愛くしてます(o^^o)
二人いるので、ベビちゃんのは、ベビーベッドの横の棚に。
2歳の子のは、下にありますが、
自分でオムツとか持ってきてくれるので、助かってますよ(*☻-☻*)
あや
我が家は布で夜とお出かけ紙おむつにしてます。
右側がおむつ入れで、基本オープンにしてます!
一応蓋が付いてるので、弄るようならしようかな〜というとこです。
容器はコストコで売っているタッパみたいなやつで、8個入りで2000円台でした。
衣類とかも全部その中に入れてて、蓋もできるので重宝してます^^
カラーボックスにも入るしオススメですよ〜
-
あや
写真忘れました- 11月24日
-
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
整頓されていて綺麗ですね✨
姉がコストコの会員なので、今度行ってみようと思います☺️- 12月4日
ちーちゃん
コメントありがとうございます😊
それはお金もかからないしエコでいいですね✨
自分でオムツ持ってくるなんてかわいい💕