※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

道民です。道内で赤ちゃん連れに優しい温泉宿ってどこがオススメですか?…

道民です。道内で赤ちゃん連れに優しい温泉宿ってどこがオススメですか?
子供はお部屋でお風呂いれて夫婦代わり番こで温泉入るので家族風呂とかないところでも全然大丈夫です!

コメント

しずかmama

どの地域がご希望でしょう??
小樽だとノイシュロスは全室が露天風呂付き客室なので、みなさんでゆっくりできますよ~!
伊達の方にもきたゆざわ森のソラニワが最近じゃらんに載ってて行ってみたいなぁと思っていました!

• ままり

ままり

札幌在住ですが、稚内とか極端に遠くなければ(^^)
    お墓あるので年1では函館行くので車で4〜5時間位の所で希望です!
    小樽は近くて良さそうですね♡ありがとうございます😊

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

森のソラニワに息子10ヶ月の頃連れて行きました!
食事する場所とそれ以外でもハイハイやたっちさせて遊ぶ場所が充実していてすごく良かったです。
お風呂も大浴場にはベビーベッド、オムツゴミ箱、赤ちゃん泡ソープ、ベビーチェアもあり、私も部屋のお風呂に入れる予定でしたが、その日はうんちもした後だし!とタイミングも良かったので思わず大浴場入れちゃいました😊

• ままり

ままり

森のソラニワ良さそうですね♡うちも今までお風呂でウンチはした事ないですが、おしっこは良くしてるので大浴場はレベル高そうです( ;∀;)💦
    回答ありがとうございます♡

• 11月24日