雑談・つぶやき 息子がアンパンマンおもちゃ見て、ぱんぱんって言ってる💕でもテレビない… 息子がアンパンマンおもちゃ見て、ぱんぱんって言ってる💕でもテレビないからアンパンマンとか見ないんやけど、どこで覚えたのかなぁ。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り おもちゃ 息子 テレビ アンパンマン ズキズキ(7歳, 8歳) コメント イモ栗かぼちゃのタルト うちもそうでした!アンパンマン見せたことないのに従姉のおもちゃ見て「ぱんぱん!」って指差してました(*゚Д゚*)なんで知ってるの…!?本能…!?(笑) 11月24日 ズキズキ コメントありがとうございます!!! 凄いですよね!笑 本能なんですかね?😂それなら凄すぎます😳 11月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズキズキ
コメントありがとうございます!!!
凄いですよね!笑 本能なんですかね?😂それなら凄すぎます😳