コメント
4児ママ♥︎∗*゚
今日ユニクロ行きたかったんですが、激混み!!だったんでやめましたー( ; _ ; )
トイザらス行ってきたんで明日・明後日はバースデイ・しまむら・イオン行こうかなと思ってます( ・ω・ )
4児ママ♥︎∗*゚
今日ユニクロ行きたかったんですが、激混み!!だったんでやめましたー( ; _ ; )
トイザらス行ってきたんで明日・明後日はバースデイ・しまむら・イオン行こうかなと思ってます( ・ω・ )
「ラック」に関する質問
1年くらいまえの住民税が滞納になってて それの差し押さえ通知が来たのですが一括で払うの厳しいので 分割払いできるか確認してくれってずっと言ってるのに結局まだしてない 今日の朝も時間あったからしてくれと言ったの…
愚痴と質問です! 少し前から長男の友達がやたら 我が家で遊びたがります😓 2、3人ならまだ私もいいかなと 思いますが、5、6人来ます。 約束してない子まで 来たいからと来ます。 ある子に関しては日曜日の17時に 今か…
700円のスタバのチケットもらいました! 普段あまり行くことなくてアドバイスもらえると嬉しいです🤔 妊娠中なのでカフェインレスにしたいです。 キャメルマキアートが好きなんですが、700円のチケットを使うのはもったい…
お出かけ人気の質問ランキング
あき
私もユニクロの前通ったら車やばすぎてやめました😅
イオンとてもやすかったです!!
今からしまむらもいこうかと💓
バースディもいいですね!!
明日いこうかな💓
4児ママ♥︎∗*゚
イオン何かいい物ありました~??
でも土日だと絶対人多いですよね😫😫
あき
イオンのライトオンで旦那の服と子供の服と、アースで自分の服をかいました💓
あと炊飯器も安かったので母に買っていきましたよ🤗
土日人多そうですよね🤦♀️🤦♀️