雑談・つぶやき コンビニで買い物したら、商品受け取って帰る間に店員さんにため息つか… コンビニで買い物したら、商品受け取って帰る間に店員さんにため息つかれました。 普通に買い物してたのに… すごく残念( ´△`) 最終更新:2017年11月24日 お気に入り コンビ 買い物 コンビニ うみ🌼 コメント あやなお そういう人って、接客の仕事しなきゃいいのにってつくづく思います。 残念ですよね💦 11月24日 うみ🌼 つぶやきにお返事嬉しかったです☆ ありがとうございます! そうですよね、誰もいないときにしてほしいですよね。 自分だったらあり得ないことなのでいらっとしてしまいました(*_*) 11月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ🌼
つぶやきにお返事嬉しかったです☆
ありがとうございます!
そうですよね、誰もいないときにしてほしいですよね。
自分だったらあり得ないことなのでいらっとしてしまいました(*_*)