妊活 ちょっと疑問におもったことがあるんですが妊娠検査薬でドゥーテストで… ちょっと疑問におもったことがあるんですが 妊娠検査薬でドゥーテストで 尿をかけるときどうやってかけてますか? この前やったとき陰性だったのですが まぁ予定日から一週間も早くやってしまったので その時 窓の枠のところまでかかってしまって 上手なやり方とかありますか? 1人目の時 チェックワン?だったので コップに入れてつけたのですが ちょっとつけるところが特殊ですよね? ドゥーテストは 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 妊娠検査 はる(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント チャコちゃん☆ 私はいつも紙コップ用意してやってます。 私も前までは直にやってましたけど失敗が多くて 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント