※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ♥
産婦人科・小児科

成田クリニックの普通分娩での内金10万円について、退院後の返金額を教えてください。

埼玉県蓮田市にある成田クリニックについて質問です。内金10万とお聞きしましたが、普通分娩で退院後いくら返金がありますか?大体でいいので教えて頂けると助かります😉

コメント

あんどーなつ

促進剤など使わずに9千円ほど戻ってきました😊

• えむ♥

えむ♥

お返事ありがとうございます♡

• 11月28日
AI

成田通ってます!😆
促進剤や何か料金が発生するものを使わなかったら帰ってくるみたいですが初産だとそれだけでは足りませんでした😭💦
二人目以降だと少しおつりが来る程度と聞きました🤔✨

• えむ♥

えむ♥

お返事ありがとうございます♡私は初産なので結構かかりそうですね😵周期近いですね♪何だか嬉しいです♡

• 11月28日
  • AI

AI

促進剤使って1日多く入院しましたが退院の時は2万円くらい支払った覚えがあります☺️✨
    でもご飯もすごく美味しくて助産師さんもいい方ばかりなのでオススメです❤️
    もしかしたら入院被るかもですね😳(笑)

• 11月28日
  • えむ♥

えむ♥

ご飯美味しいって評判みたいですね❤️この前里帰り前の健診で初めて行った時、ロビーも綺麗でビックリしました😂
    私も金曜で26週なので、被るかもしれませんね❤️笑

• 11月28日
りえ

促進剤使って、産後急遽手術して一部保険適用になって、55万くらいでした。退院のとき3万くらい足出ました。

• えむ♥

えむ♥

お返事ありがとうございます♡成田さんはやっぱり他より少し高いですね😅

• 11月28日
  • りえ

りえ

自宅近くの病院が高くて実家近くの成田に転院しました!
    自宅近くのは個室じゃないのに保証金20万を15週まで、精算プラスαでした。
    その点成田は全室個室だし保証金10万だし安く感じました!

• 11月28日
  • えむ♥

えむ♥

えー💦それは高いですね😵成田は個室なので、少し高めでもいいかなって思いました✨

• 11月28日