子育て・グッズ スイミング後のお子さんの体は流す程度ですか、それともボディソープで洗いますか?回答お願いします。 もうすぐ6か月の息子。 明日からスイミングを始めます(*^^*) そこで、現在通われている方に質問です。 レッスン後、お子さんの体は流す程度ですか? それとも、ボディソープでしっかり洗いますか? 回答宜しくお願いします! 最終更新:2015年8月28日 お気に入り 息子 スイミング 体 ロトmama(9歳, 11歳) コメント L★mam もうすぐ4ヶ月です! 私が行ってるところはシャワーで流すだけです\(˙▿˙ )/ サウナみたいなところで子どもの体を拭いて、オムツ下着を着てからロッカーへ行きます★ 8月28日 ロトmama もしかして、◯◯ロスさんですか? 8月28日 L★mam 違いますー!後◯園です\(ˆωˆ)/ 腰がすわってる子ばかりで、うちはかなり浮いてますが… 親子で楽しんでます♪笑 8月28日 ロトmama そうでしたか〜、もうすぐ4ヶ月ということは、かなり早いスタートですね☆ステキです(≧∇≦) レッスン後は、同じ感じですね。 参考になりました! 回答ありがとうございました(*^^*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロトmama
もしかして、◯◯ロスさんですか?
L★mam
違いますー!後◯園です\(ˆωˆ)/
腰がすわってる子ばかりで、うちはかなり浮いてますが…
親子で楽しんでます♪笑
ロトmama
そうでしたか〜、もうすぐ4ヶ月ということは、かなり早いスタートですね☆ステキです(≧∇≦)
レッスン後は、同じ感じですね。
参考になりました!
回答ありがとうございました(*^^*)