コメント

L★mam
もうすぐ4ヶ月です!
私が行ってるところはシャワーで流すだけです\(˙▿˙ )/
サウナみたいなところで子どもの体を拭いて、オムツ下着を着てからロッカーへ行きます★
L★mam
もうすぐ4ヶ月です!
私が行ってるところはシャワーで流すだけです\(˙▿˙ )/
サウナみたいなところで子どもの体を拭いて、オムツ下着を着てからロッカーへ行きます★
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園でのプールでの着替えやトイレ、検診時に男女一緒なのが気になるのですが、みなさんの幼稚園はどうですか? 幼稚園の説明会&見学に行きました。 その際に、トイレは男の子用と洋式が2個ついていて、男女別ではなく…
みなさんならどうしますか? もうすぐ上の子の誕生日です。 夫も休みをとってくれました。上2人は保育園に通っていて、上の子は保育園をお休みします。 そこで2人目をどうするか迷っています。みんなでお休みしてお出か…
明日3歳半健診があるのですが、熱は無く、たん絡みの咳がたまに出てるので行くか迷ってます💦 昨日病院には行っていて、扁桃腺の腫れも無くただの風邪だと言われました。 健診の案内用紙に発熱、咳、鼻水などの感染症に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ロトmama
もしかして、◯◯ロスさんですか?
L★mam
違いますー!後◯園です\(ˆωˆ)/
腰がすわってる子ばかりで、うちはかなり浮いてますが…
親子で楽しんでます♪笑
ロトmama
そうでしたか〜、もうすぐ4ヶ月ということは、かなり早いスタートですね☆ステキです(≧∇≦)
レッスン後は、同じ感じですね。
参考になりました!
回答ありがとうございました(*^^*)