※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ストロベリー🍓
ココロ・悩み

布団を干そうとしたら、大きな虫が出て驚いた。新築住宅で2年半住んでいるのに、ショックで震えている。同じ経験の方いますか?

さっき布団をあげて干そうと思ってとりあえず玄関先に持って行き布団をひいてる畳の部屋に戻るとムカデみたいな虫がいてよく見ないまま慌てて殺虫剤を持ってきてかけて動かなくなるのみたら七センチくらいで頭はオレンジっぽくて身体は灰色っぽい色でした。新築で住み始めて二年半なのに朝からショック過ぎて震えています。気持ち悪いですよね💦
同じような方はいますか?

コメント

あるちゃん

新築1ヶ月たたないくらいでGが出た時はショックでしたが、Gは結構あるあるみたいで、そこから2年半出てません。

ムカデは地域柄いるので、出ても仕方ない…って感じですが、ほんとイヤです…
気持ち悪いし、どうしたらいいかパニックです(笑)

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

コメントありがとうございます😢
    ゴキはいますよね💦ショックですよね‥でも寄生虫系は本当に勘弁です😭
    これから先 出てこなければと祈るばかりですよね😭

• 11月24日
あいたろ

むかでは相方が近くに居るので、いっとき気をつけて下さいね\(^ω^)/

• ストロベリー🍓

ストロベリー🍓

ムカデかどうかも分からずに‥
    旦那が帰ってきたら見てもらいます。
    気持ち悪いので💦ムカデはペアと聞きますよね~💦ヤバいです😭

• 11月24日