※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃわわな僕。(0カ月)
妊娠・出産

妊婦さんで陣痛時につばめタクシーを利用された方みえますか??

妊婦さんで陣痛時につばめタクシーを利用された方みえますか??

コメント

めけ

使いませんでしたが、呼ぶかもしれないと伝えてました。
知人が居るので。
どうしました?

• きゃわわな僕。(0カ月)

あと二週間で臨月なのですが先生からは早く産まれるかもと言われました。
    臨月近い主人の勤務が
    夜21:30-朝9:00
    が四日間と
    昼10:30-夜24:00
    までで里帰りしないので陣痛がきた場合どうしようかと悩んでいますm(__)m
    産婦人科までは車で10分位ですがアパートの三階に住んでいますm(__)m階段です。

陣痛タクシーは近場になかったのでつばめタクシーはどうかなあと思い相談させていただきました💦

• 8月28日
megumikkuma

まだ利用はしてないですが、私もつばめタクシーのエンジェルプランに登録しようと思ってます✩

• きゃわわな僕。(0カ月)

私もエンジェルプランにしようと考えています(^o^)
    登録料無料の200円〜ですもんね!
    産婦人科まで10分位なのでそんなに高くないと思うしやはり安心して陣痛むかえれますよね💦

• 8月28日