子育て・グッズ おはようございます✨今週入ってから、保育園に着いたときに、駐車場から… おはようございます✨ 今週入ってから、保育園に着いたときに、駐車場からぎゃん泣きです。 でも、迎えに行くときはご機嫌です。気持ち切り替えれてるのは、分かります。 とりあえず朝、ご機嫌で行って欲しい。 イヤイヤ期? 毎朝、送りに行くときが疲れる。。 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 1 保育園 保育 車 イヤイヤ期 ハロルドが好き。(7歳, 10歳) コメント かえ^o^ うちもです!! 朝離れるとぎゃーってないてるんですが、お迎えの時はまだ遊ぶバイバイって言われます(笑) なんなんだ??と思いながらも日々すごしてます(笑) 11月24日 ハロルドが好き。 ありますかー?? これは、イヤイヤ期ですかね?? まだ一歳半前だしなぁとも思っていましたが😱😱 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハロルドが好き。
ありますかー??
これは、イヤイヤ期ですかね??
まだ一歳半前だしなぁとも思っていましたが😱😱