妊娠・出産 妊娠27週目で片足の足裏が痛いです。同じ症状の方、対処法を教えてください。 妊娠27週目に入り、足がつったりマイナートラブルらしきものがちらほら出始めてきました。。。 今1番気になっている事は足裏(土踏まず)が歩くたび痛い事!! しかも片方だけ。。。 これって妊婦あるあるなんでしょうか? 靴が合ってないのか、単純に急に増えた体重を支えきれてないのか。 同じ症状になった事のある方、どう対処しましたか?? 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 体重 妊娠27週目 マイナートラブル 妊婦 症状 妊娠 靴 体 ゆい(7歳) コメント シロ わたしも足の裏痛いのありましたよ(><)とくに寝起きが1番痛かったですね(´・・`) 私も片方だけが痛かった気がします( ´•ω•` ) もう仕方が無いと放置してました(^◇^;) 11月24日 ゆい 回答ありがとうございます😊 寝てる時、急に足つって起きたりしんどいですよね😭 お医者さんにお腹張ってなければマッサージしてもいいとの事だったので、やってみたら少し改善しました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
回答ありがとうございます😊
寝てる時、急に足つって起きたりしんどいですよね😭
お医者さんにお腹張ってなければマッサージしてもいいとの事だったので、やってみたら少し改善しました!