妊活 今月は生理がきてしまったので、酵素風呂に通ったり、基礎体温を測るのをやめてみようかな。12月は自分の好きなことをして生活してみようと思います。 さぁ!今月も素敵に期待したけど素敵に生理きちゃったので! 次に向けて頑張ろっと(ง •̀ω•́)ง✧ 酵素風呂マメにもっと通おうかなぁ…… 基礎体温とか測定してみるのやめてみようかな。 (友達で測るのやめてすぐ妊娠した子がいる為www) 好きに酒飲んでしたいことして生活してみようかな!12月は! とか思う私でしたm(_ _)m 最終更新:2017年11月24日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 生活 友達 妊娠した 酵素 ポコ太(5歳6ヶ月, 8歳) コメント タロママ 同じく!本日生理きました! 飲みましょ! 11月24日 ポコ太 お仲間さんでしたか٩(*´◒`*)۶♡ 今日は気持ち変えるために子供寝たら一人で飲みまくります!!www 今日は旦那遅い為ご飯いらないみたいなので飲んで寝ます!www 11月24日 タロママ ゆるく妊活してたつもりでしたが、やはりソワソワしちゃいました!そして撃沈(;´Д`) でもちょうど明日飲み会あるのでたくさん飲んできます((*´ゝз・)ノ゙ お互いたのしみましょねー💌 11月24日 みみ@ot 私も今朝生理きましたー😭 あららーって感じですよね😭 お腹も痛いし好きなもの食べて好きなことしてまた来月頑張りましょー! 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ太
お仲間さんでしたか٩(*´◒`*)۶♡
今日は気持ち変えるために子供寝たら一人で飲みまくります!!www
今日は旦那遅い為ご飯いらないみたいなので飲んで寝ます!www
タロママ
ゆるく妊活してたつもりでしたが、やはりソワソワしちゃいました!そして撃沈(;´Д`)
でもちょうど明日飲み会あるのでたくさん飲んできます((*´ゝз・)ノ゙
お互いたのしみましょねー💌