コメント

タロママ
同じく!本日生理きました!
飲みましょ!

みみ@ot
私も今朝生理きましたー😭
あららーって感じですよね😭
お腹も痛いし好きなもの食べて好きなことしてまた来月頑張りましょー!
タロママ
同じく!本日生理きました!
飲みましょ!
みみ@ot
私も今朝生理きましたー😭
あららーって感じですよね😭
お腹も痛いし好きなもの食べて好きなことしてまた来月頑張りましょー!
「基礎体温」に関する質問
排卵日について詳しい方に質問です! 基礎体温で下がって上がったタイミングで排卵終わってますよね? 3日前2日前と1日前でタイミング取ろうとしたのに、2日前と前日になって、当日は連続なこともあって最後までできなか…
妊活に向けてやるべきことがあれば教えていただきたいです😌 まだ先ですが年明けから妊活を始めようと思っています。 今からできる妊娠しやすい体づくりや習慣をぜひ教えてください! ・現在27歳 ・基礎体温は去年の10月…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
妊活人気の質問ランキング
ポコ太
お仲間さんでしたか٩(*´◒`*)۶♡
今日は気持ち変えるために子供寝たら一人で飲みまくります!!www
今日は旦那遅い為ご飯いらないみたいなので飲んで寝ます!www
タロママ
ゆるく妊活してたつもりでしたが、やはりソワソワしちゃいました!そして撃沈(;´Д`)
でもちょうど明日飲み会あるのでたくさん飲んできます((*´ゝз・)ノ゙
お互いたのしみましょねー💌