妊娠・出産 現在7w1dです。6w頃から胃のむかつき、吐き気ありましたが今日夜になっ… こんばんは!現在7w1dです。 6w頃から胃のむかつき、吐き気ありましたが 今日夜になって嘔吐してしまいました😅 遂に悪阻が来たか〜という感じです🙌 皆さんは悪阻中どのように乗り越えましたか? なにかアドバイス等あればよろしくお願いします! 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 7w1d 悪阻 うた(6歳) コメント 退会ユーザー 私は吐いた方が楽になるタイプだったのでひたすら吐いてました😅 喉が痛くなるのであまりオススメはしませんが… 胃の内容物だけだと吐くのが大変なので水分を取ってから吐くと少しは楽です! 11月23日 うた 回答ありがとうございます! 今日はひたすら吐いてました😅 水分こまめに取るように心掛けます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
回答ありがとうございます!
今日はひたすら吐いてました😅
水分こまめに取るように心掛けます!