コメント
ちいぽん
パンツの方が明らかに大きいと感じます!
今まさに併用してますが、テープよりパンツの方がゆとりがあります😊
🍋
ずっとムーニー愛用してました!
テープのMからパンツのM(たっちの方)にしたら、履けなくはないけどきつかったです😭
なので今はメリーズのMとムーニーのLを併用してます🎵
-
あまつ
回答ありがとうございます(*^^*)♪
私もムーニーが好きで、新生児〜Mサイズまで使ってたのですが…娘の太ももがむちむちで、太ももにあとが付いてしまうんです😭💧💦
今はメリーズのテープタイプMサイズを使っていて、太ももに跡はつかないのですが…やはりムーニーに戻したくて…😂💦笑
ムーニーのパンツタイプでもきついんですね(T ^ T)‼️本当におむつ選び難しいです😂やっぱりL買うしかなさそうですね(><)- 11月23日
いーきー
ムーニーのテープM使用してて、パンツタイプにかえたらきつめでした💦なのでメリーズM使って寝るときだけムーニーL使ってます꒰ ´͈ω`͈꒱
ゆう。
うちの子もムチムチですが、ムーニーのパンツM使ってますよ!
跡も付かないです!!
その子にもよるのかなぁ…と(。_。`)
あまつ
回答ありがとうございます(*^^*)♪
私もムーニーのHPで見てみたら、パンツタイプの方が大きかったので、パンツタイプに変えてみようかなぁと思ってたのですが、ゆとりがあるのなら良さそうですね☺️✨テープMでもサイズ感はいいのですが、太ももだけ跡がついてしまって…(;´Д`)💧💦
でもまだLサイズは早いんじゃないのかなぁとウダウダ悩み中で…😭笑
思いきってパンツタイプMサイズを購入してみようと思います‼️😆