子育て・グッズ 福岡県の粕屋のこども館について質問です。私は会員なのですが友達が会… 福岡県の粕屋のこども館について質問です。 私は会員なのですが友達が会員じゃない場合一緒に入ることは可能ですか? 粕屋に友達がいない為一緒に入れるか知りたいです。 詳しい方おりましたらお願いします。 最終更新:2017年11月25日 お気に入り 友達 福岡県 MN(9歳) コメント Anp 一番は窓口に電話するのがいいですね😢💦 ただ、東区に住んでいる人がたまに来ているので大丈夫なのかもしれないです🤔 回答になっていなくてすみません💦 11月25日 MN ありがとうございます😊電話して聞いてみようと思います✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ありがとうございます😊電話して聞いてみようと思います✨