その他の疑問 宮崎県都城市の方お願いします。きたむら皮膚科は予約制でしょうか?先日… 宮崎県都城市の方お願いします。 きたむら皮膚科は予約制でしょうか? 先日初めてきたむら皮膚科に行ったのですが、1週間後にまた見せに来て下さいねと言われました。 予約なしでも大丈夫でしょうか? あまり病院に行った事がないので無知ですいません💦 分かる方教えて下さい(*•ω•`*) 最終更新:2017年12月31日 お気に入り 1 病院 夫 宮崎県 都城市 ママリ(7歳) コメント ニャンちゆう 予約制ではないとおもいますよ! 前お世話になりました! 結構多かったですよ! 皆さん朝から順番とってあとで出直して来る人が多かったような気がします! 11月24日 ママリ 人気みたいでとても多いですよね! 時間通りに行けるか心配なので予約なしで行ってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
人気みたいでとても多いですよね!
時間通りに行けるか心配なので予約なしで行ってみます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )