※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cuocou
家族・旦那

今日 義父母に会ったんですが、義父母は前から私はブスだと思っていて(…

今日 義父母に会ったんですが、義父母は前から私はブスだと思っていて(遠回しにあなたはブスと何度も言われています)、息子は旦那似、娘は私似でその事を旦那が義父母に言ったので「私に似ちゃって可哀想ですよね(笑)」と嫌味で言ってやりました。
義父母からはそんな事ないとかは一言もなく「ま、顔はいくらでも変わるから!」と言われました😅

その時は笑って何も気にせず帰ってきたんですけど、よく考えたらめっちゃ失礼じゃないですか😂?

コメント

失礼にも程がある!!😥
義母の顔はそんなに美しいのですか?
私なら棚にあげてよく言うわーって旦那に愚痴ります(笑)

• cuocou

cuocou

コメントありがとうございます✨
    失礼過ぎますよね😣
    義父母は昔 美男美女だったので、今の姿はさておき自信満々です☠️☠️

• 11月24日
ままり

失礼過ぎます!
そんな人とは会いたくありません。でもちょうちょさんは会ってるなんて偉いです!

• cuocou

cuocou

会いたくないです😭旦那がマザコンなので仕方なく…

• 11月24日
いっぱんじん

めっちゃ失礼だし、普通そんなこと他人でも言わない!!ありえません!

• cuocou

cuocou

最低ですよね😣義父母は人間として異常です☠️☠️

• 11月24日