コメント

退会ユーザー
娘の時ですが、
毎日常に!でした(^O^)

退会ユーザー
今里帰り中で、毎日来ます(*´ω`*)
-
☆きらきら☆
朝、おはよーとかもですか?
仕事終わったら、終わったよーとかもありますか?- 11月23日
-
退会ユーザー
お互い起きた時おはようって、
LINEしてます٩( >ω< )و
おやすみは寝落ちとかしちゃったりするので、あったりなかったりですが💦
仕事行く途中と仕事終わりは必ず終わったよ!や今向かってるよ!っていう電話が来て世間話しやその日あった出来事などお互い話したりしてます(*´ω`*)- 11月23日
-
☆きらきら☆
仲良いですね(〃ω〃)
羨ましいなぁー。うちは私からもしないからか、旦那からも来ません。夜子供達の為にテレビ電話するときも子供達メインなので、旦那はとなりにいるくらい。
家に一緒にいるときもメールはほとんどしなかったし。
夫婦ってこんなもんなんだなーとかしみじみ思います。- 11月23日

みっちょん
娘の時は毎日夜に電話で話してました(^_^)

退会ユーザー
毎日ありました_(-ω-`_)⌒)_
朝おはよから始まって休憩時間には電話夜おやすみで1日が終わり(笑)
一緒にいたのにいなくなったて寂しいと毎回言われました( ̄▽ ̄;)

マリン
皆さんすごいですね( ̄▽ ̄;)
私の旦那は1週間に1回くらいです(笑)
旦那が息子の写真送って!!と言うだけです(笑)
☆きらきら☆
朝起きたらきますか?
退会ユーザー
朝は時間あればって感じでしたが、だいたいギリまで寝てるので、仕事出勤してから外回りなので移動のときとかにきます🤣
☆きらきら☆
優しいですね(o^^o)
うちは夜子供達のためにテレビ電話するついでに少し話すくらいで、おはよーすらないです。
退会ユーザー
連絡ないと私がうるさいからですょ🤣