雑談・つぶやき 明日は靴が欲しいなー!ネットは初日より繋がりやすいかな?もし買えなか… 明日は靴が欲しいなー!ネットは初日より繋がりやすいかな?もし買えなかったら明日は主人いないから娘と2人だと、抱っこ紐になるから商品見にくいかもだしなー。今日ほど一家族の人数は少ないだろうけど。保育園に履いていく用と洗い替えの分も欲しいし。メーカー品じゃなくて、トイザらスの自社の分だから在庫多いかなー。まずは今夜も夜更かしだね! オムツはトーマスだから必要ないし。 土日も主人仕事だから行けても明日までだな! 最終更新:2017年11月23日 お気に入り オムツ 保育園 抱っこ紐 保育 靴 家族 トイザらス 主人 ゆーちゃんの母(8歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント