妊活 直近の生理開始から13日。排卵予定日まではまだまだなのですが、おりも… 直近の生理開始から13日。 排卵予定日まではまだまだなのですが、 おりものと、ちょっとした下腹部の違和感があったので排卵検査薬試して見ました。 今週期初の検査薬なので比べられないのですが… 陽性とみなしていいですかね? 見れば見るほどよくわからなくなってきます。笑 明日はタイミング取れないので、とりあえず今日はタイミング取りますが 明日も検査薬はするべきでしょうか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 生理 予定日 排卵 陽性 ぼんぼん🍑(7歳, 9歳) コメント boo♪ 強陽性に見えますね😊 比べる為にも明日も検査した方がわかりやすいと思います☺️ 11月23日 ぼんぼん🍑 コメントありがとうございます! 確かに 明日検査しておけば比べられますね! 検査しようと思います!ありがとうございます😊 11月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
確かに 明日検査しておけば比べられますね!
検査しようと思います!ありがとうございます😊