コメント

おーいお茶
下痢だと思います。機嫌悪いとか持続しなければ様子見でいいと思います。
おーいお茶
下痢だと思います。機嫌悪いとか持続しなければ様子見でいいと思います。
「1歳」に関する質問
保育園預けたほうが楽ですか🥲? 自宅保育がしんどくなってきました😭 1歳になって体力がつき、お家の中だけでは退屈になってきたようです🥲 グズグズしてきたら午前午後とお散歩へ行き、 子供部屋とリビングの遊び場を行…
2歳半から小規模保育園に通い始める事についてどう思いますか? 家庭の事情があり、2歳半で小規模保育園に通う事になりました。 今まで保育園には行った事がありません。 0〜2歳までの受け入れなので、3歳からは別の保育…
パンツタイプのオムツを捨てる時に丸めてテープで留めると思うのですが1歳の娘がオムツを入れている箱からオムツを一枚ずつ出してテープ部分を剥がしていました💦 おとなしいと思ったらやられました😂 同じようなことして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆら
コメントありがとうございます。
やはり下痢ですか…
便意が来なければ普通なので様子みます。ありがとうございます。