コメント

こちょっぱ
早いですね‼
そしてそれが寂しいという気持ち、わかります‼
うちは寝返りが早かったですが、ズリバイもまだしなくていいよ~歯もまだいいからね~と思っています😂
こちょっぱ
早いですね‼
そしてそれが寂しいという気持ち、わかります‼
うちは寝返りが早かったですが、ズリバイもまだしなくていいよ~歯もまだいいからね~と思っています😂
「つかまり立ち」に関する質問
1歳でつかまり立ちしてから2ヶ月伝い歩きに全く移行しません😖 長かった子居ますか?? 立ったまま片足上げるのもスムーズに出来ないので まだ足に力入れて立ってるのが精一杯ってかんじです🙇♀️ ソファはよじ登ったり…
7ヶ月ってつかまり立ちするんですか!?!? はや!!!! 我が子7ヶ月だけどまだしっかり腰もすわってない 上の子どうだったかなと思ったんですが、 9ヶ月ごろだったかと🧐 成長スピードみんな違うのは知ってますが 早い…
Q:つかまり立ちについて 今日で生後9ヶ月になった息子が最近、大人の体に手を付いて、二本足で少しの間立つのですが、これがつかまり立ちですか?😳💭 今日も外出先で、その体勢をしていて、「つかまり立ちできるんですね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝返りは3ヵ月ちょうどくらいにマスターしました😂なにもかも早いですよね💧
通常ペースなの羨ましいです!!
いずれみんなできることなんだから、ゆっくりでいいよー( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )って思ってたのに…
『おかん』って呼ばれたら泣いてしまいそうです(笑)