コメント
りりり
私わ子供が入らない部屋に洋服とか全部閉まってます!!
でも最近扉のあけかたを覚えてしまったのでクローゼットに移動しようかと…🤔
はるかい
友人がカラーBOXにBOXいれて衣類してますが、BOXの下の位置で裁縫ようのゴムをカラーBOX一週回すようにしてBOXを持ち上げないと取り出せない用にしてました。あとはカラーBOXの棚板の幅に子供がテーブルなどの門でぶつけないようにするスポンジテープみたいなのをつけて少し持ち上げないと取り出せないように段差をつけるのもいいとテレビで見ました(^w^)
ママリ
子供服は普通の大きいタンスにいれていますのでいたずらされません😊
vickey
ほんとちょっと活発になってくると、何でも出しちゃいますよね~😅
成長は嬉しいんですけど💦
うちは服は子供用のチェストに入れて、100均の引き出しロックをしているので大丈夫ですが、おもちゃ箱のドアは自由自在に開けて散らかします(笑)
最近はひとつ新しいおもちゃを出すときはひとつ片付けるルールにしているので、声をかけると片付けてくれますが、料理中などでつい目を離すと惨状です😅
ゆなちゃん
コメントありがとうございます‼️
分けていらっしゃるんですね‼️
今の時期なんか急にえって思うくらい、なんでもさわっちゃいますよね(-""-;)
よくネットでみる赤ちゃん服のカラボ活用法とか、、、子供が全部さわっちゃってまったくできそうもないです(>_<)
りりり
触って崩してめちゃくちゃにして(笑)
最終的に全部口に入れますね←
服以外わもう諦めてます😷