コメント

ミル
私も今日で6週でした☺️あんまり早く行っても胎嚢しか確認できないし、お金もかかるので病院は7週と1日目に行きます😊心拍確認できるといーなー❤️それまでめっちゃ不安ですが頑張りますww子供いる同士、なかなか1人目の時と違って休めませんがお互い体大事にしましょうねー!!

いこ
私今2人目妊娠中で5週入ったくらいです^ ^私も次行くのは7週入ったくらいに行く予定です^ ^本当は早く行って赤ちゃん見てもらいたいんですけど、あんまり早く行っても確認できないかもだし、お金が余計にかかってしまうしなぁと病院行くの我慢してます(^◇^;)お子さんの年齢も近いし妊娠週数も近いので思わずコメントしちゃいました♪
-
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
やはり、7週くらいで行く予定なのですね\(^_^)/
上のお子さんも近いですね(*´ω`*)
コメント嬉しいです(*^^*)
無事に赤ちゃんも育ってくれて、二人目ちゃんも同じくらいの月齢になってほしいですね(*´-`)
また仲良くしてください( 〃▽〃)- 11月23日

永莉
私も今日5週に入ったところです❗
昨日検査薬を使って陽性でて病院に行ったんですがこれが胎嚢かもしれないって感じのものしか見えず、不安になったので6週、7週くらいに行けば良かったです❗(。>д<)
ゆんゆんさんの赤ちゃんも大きくなってるといいですね✨
-
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!
私も訳あって早く行きすぎてしまったので、タイノウが小さくて微妙な感じになってしまい、今とっても不安でいます( ;∀;)
早く確認してもらいたいけど、早すぎるのもダメですね(;o;)
永莉さんのあかちゃんも無事にそだっめさ- 11月23日
-
☆ゆんゆん☆
先程のメール、メール途中で娘が起きてケータイを触られて途中で送信されてしまいましたΣ(ノд<)
すいません!
双子ちゃんを育ててらっしゃるのですね( 〃▽〃)大変だぁΣ(ノд<)でも、とっても羨ましいです( 〃▽〃)
お互い無事にあかちゃん育ちますように(*´ω`*)- 11月23日
☆ゆんゆん☆
お返事ありがとうございます!!
同じくらいですね\(^_^)/
7週で行く予定なのですね(*´-`)
私もそれくらいで行きたかったのですが、はじめの方にちょっと出血してしまって心配で早めに行ってしまいましたΣ(ノд<)
本当、まったく安静になんてできませんよね( ;∀;)
ミルさんもお身体大事にしてくださいね\(^_^)/
無事にあかちゃんに会えますように(*´ω`*)