コメント
ちお
BFはなんですか?😭💦
無知ですいません。
ぽこおかあさん
ご飯や、パンが食べられたら大人のをとりわけはどうですかね??
卵焼きとかスープがあればそれをはまだ難しいでしょうか?
-
くぅま
回答ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もう1歳になるなら取り分けいいですかね?(・ω・)
スープとかは塩分がちょっと気になったりするのですがお湯で薄める感じでしょうか?- 11月23日
-
ぽこおかあさん
お泊まりはしたことないのですが、出先ではサラダとか、パンケーキのシロップのかかってないところとか、サンドイッチのパンだけなんかはとりわけて、あげてます。 一日くらいなら、スープやお味噌汁なんかも薄めれば大丈夫かなとおもいます。
- 11月23日
-
くぅま
なるほど(・ω・)ノ
サラダは生のサラダも取り分けておられますか?何度もすみません(c_c)
そうですね,シロップのかかってないとこのパンケーキいいですね( ´ ▽ ` )ノ- 11月23日
skyg
11ヶ月ならとりわけしたらどうですかね??ご飯とかパンとかおにぎりとか。。
-
くぅま
そうですねまだ取り分けたことないんですが挑戦してみようかとおもいます😊- 11月23日
ゆう
うちの子も全く食べてくれません。私が旅行行った時はビュッフェスタイルだったので自分達が食べる朝食で食べれそうな物あげました!焼魚とかお味噌汁とか
-
くぅま
なるほど 焼き魚ならうちの子も食べられそうです!
もうすぐご出産なんですね!がんばってくださいね😃- 11月23日
くぅま
いえいえ説明不足ですみません(c_c)💦
ドラッグストアとかに売ってるベビーフードのことです😀
ちお
すいません!ベビーフードの1歳ぐらいからのもたべませんか??
私だったら、大人の取り分けて次の日の朝のにたべさせます。
それが無理なら、ベビーヌードル的なのを持っていくかもしれません。
くぅま
ベビーヌードル‼️はじめて聞きました
それってどんなやつですか?😀
ちお
何歳ごろから食べれるのか分かりませんが、離乳食のところに置いてありました!!カップ麺みたいなやつです。
くぅま
何度もありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
探してみます🎵