コメント
退会ユーザー
少し前に機種変をして主人の支払いを私のと一緒にしたり、カードもポイントがつくために作ったりして(カードの支払いを入れてなくて)、先にカードの最初にかかる料金の引き落としになっていたのを忘れていて、後日携帯会社から引き落とし出来なかったので、いつまでに入れて下さいってハガキかメールか記憶が曖昧ですが届きましたよ。
慌てて引き落としのお金を入れました。
ただ、それが出来ないと止められる感じだったので、あささんは再請求きましたか?
きてなければ、そんな感じだと思います。
私はdocomoです。
やんやん
払えそうにない場合、先に連絡した方がいいですよ!
怒られませんから!
いついつに払えそうです。とか、
今月支払い遅れそうなんですが、どうしたら良いでしょうか?と相談すれば、相手も何か案を出してくれると思います!
携帯代も、支払い遅れたら確かブラックリスト載るんじゃなかったかな・・・💦
きよちゃん
まだ滞納したことなくて今育休中で手当てが入らなくてちょっと今月厳しい状態でもしかしたら払えないかなと😭
退会ユーザー
再請求は翌月の15日です☺
私も初めてだったので最初はイタズラだと思い込んでいたら通帳記入して、カードの存在に気づいて15日までな携帯の足りない金額を入れました。