コメント
ありmama
新しく出来たハローズの目の前に「ゆめもくば」ってところが室内で赤ちゃんを遊ばせることが出来ますよ❤️
0〜2歳の子が対象で、毎週木曜の午後は0歳だけが遊べる日です😍💓
私もよく利用させてもらってますよ💕💕💕
ありmama
新しく出来たハローズの目の前に「ゆめもくば」ってところが室内で赤ちゃんを遊ばせることが出来ますよ❤️
0〜2歳の子が対象で、毎週木曜の午後は0歳だけが遊べる日です😍💓
私もよく利用させてもらってますよ💕💕💕
「施設」に関する質問
息子中一が犯罪をおかしました。 内容は伏せますが、年齢的に逮捕されませんでしたが 逮捕、施設送りは確定な内容です。 希望すれば施設に入れれましたが、色々警察の方と話し合い連れて帰りました。 まだ調査などの段階…
今仕事が福祉施設の清掃やってて、一緒にやってる人が 70代の定年のシニアの方です。 その方に何回か若いのにもったいないよこの仕事はとか、 子供がもう少し大きくなったらもっと正社員とか福利厚生とかしっかりしてる…
ご意見を聞きたいです。 今度4歳になる息子が療育に週に3回通っています。 子供も楽しんで通ってるんですが、 一つ難点がありまして、 駐車場までの道が細すぎることです。 対向車来たら終わりです😇 朝起きたらそのこと…
お出かけ人気の質問ランキング
レムさん
ありがとうございます😊✨
木曜日以外も普通に0歳も遊べるんですか?👀
レムさん
そーなんですねー✨
広いですか?💡
今度利用してみます!
ありがとうございます✨
ありmama
はい!遊べますよ❤️
ただ元気いっぱい走り回る子どもさんがいるので、ゆっくり遊びたいなら木曜の午後がオススメです!
同じ月齢の子をもったお母さん達と話をしたり相談し合ったり出来るのでいいですよ〜😊💕
ありmama
しっかり遊べるスペースはありますよ❤️❤️
是非行ってみてくださいね!
「ゆめもくば」と検索したら、いろいろ出てきますよ💓