コメント

ぽっぽ
同じくユニクロとイオンです!
トイザらスはオンラインで買えなければ行くつもりでしたが買えたので辞めになりました

ぱにっくママ
明日トイザらスに行きます✨
離乳食買いだめしてきます🙌
-
ゆっちゃん
トイザらスいいなあ😊離乳食すごく安いみたいですね!
- 11月26日
ぽっぽ
同じくユニクロとイオンです!
トイザらスはオンラインで買えなければ行くつもりでしたが買えたので辞めになりました
ぱにっくママ
明日トイザらスに行きます✨
離乳食買いだめしてきます🙌
ゆっちゃん
トイザらスいいなあ😊離乳食すごく安いみたいですね!
「買い物」に関する質問
旦那の行動がありえません。。 車で買い物行って帰りに言い合いになり、旦那が運転していたのですがいきなり急ブレーキをかけてきました 後ろに子供も乗っていたのでそこで私がブチ切れてしまいました 子供が乗っている…
自分が持っているものを落として、だれかに取ってもらうと大発狂します。。 スーパーなどで買い物した時や電車で持っていたものを落として誰かが取ってくれたりすると「撮りたかったー!!!」と大癇癪を起こします。。 …
どなたか相談に乗ってください。 去年義母が亡くなり、そこから死ぬのが怖い。死んだらどうなる?と考えるようになってしまって、自分や子供達に何か少しでも不調があると気になってすぐ病院へ行ってしまいます。最近で…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
オンラインで買えるのいいですよね!トイザらスはすごい混んでるって聞いたので諦めましたー😅