コメント
K S
妊娠中はステロイドの入ってない痔の薬をもらってました。
一回くらいならあまり心配いらないと思いますが、念のため受診時に相談されでも良いと思います🍀
K S
妊娠中はステロイドの入ってない痔の薬をもらってました。
一回くらいならあまり心配いらないと思いますが、念のため受診時に相談されでも良いと思います🍀
「体外受精」に関する質問
いいねで‼️保険で体外受精してた方で6回で出産できなかった方その後は①自費で体外②自費でpgta③ステップダウン④治療をやめた どれにされましたか?? ふと、知りたくて。 よろしくお願いします。 ちなみに私は②で…
妊娠中の姿勢について 体外受精のホルモン補充周期で授かりました。帝王切開のリスクが高いと後から知り、とても不安な毎日を過ごしています。 まだ13週ですが、もともと足を組む、片足重心、寄りかかって座る、お姉さん…
妊活5ヶ月目です。 タイミング法を挑戦していますがなかなか妊娠しません。 私の血液検査や子宮の状態は問題ない(むしろよすぎる)と言われています。 ただ、旦那の数値があまり良くなく、運動率と数が基準より少し少な…
妊活人気の質問ランキング
ナツママ
ありがとうございます。
急に不安になってしまって…(涙)
次の受診日に聞いてみます!