妊活 昨日体外受精をしてきたのですが、帰宅後、ステロイドが良くないと知ら… 昨日体外受精をしてきたのですが、帰宅後、ステロイドが良くないと知らずにボラギノールa注入軟膏を使ってしまいました。(痔のため1回分を注入しました) 着床や、妊娠した場合その後の成長に何か影響はありますか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 体外受精 着床 妊娠 体 妊娠した ナツママ コメント K S 妊娠中はステロイドの入ってない痔の薬をもらってました。 一回くらいならあまり心配いらないと思いますが、念のため受診時に相談されでも良いと思います🍀 11月23日 ナツママ ありがとうございます。 急に不安になってしまって…(涙) 次の受診日に聞いてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナツママ
ありがとうございます。
急に不安になってしまって…(涙)
次の受診日に聞いてみます!