妊娠38週4日で子宮口が1.5cm。おしるしのようなものが出て不安。出産経験のある方の話が聞きたいです。
いつもお世話になってます😊 現在、38w4dになりました🤰❣️ 昨日、検診に行ってきました✨少し刺激しとくねと言われ、グリグリやられました😂ちなみに、子宮口は1.5cmだそうです!予定日は12月3日なのですが、もうすぐかもしれないねぇ~と話がありました😊 そして、先程おしるしのようなものがありました😳出かけているので、大丈夫なのかと不安になってしまいました(´・・`)初めての事で分からないことだらけなので、出産経験のある方のお話聞けたら嬉しいです😂💗よろしくお願いします🙇♀️
- やーまん。(7歳)
コメント
奈々ゝ
1日違いの38w3d健診で同じく
子宮口指1本分と言われましたが同じくらいですよね!
朝おしるしと言うか私は茶おりでしたが茶おりがあり
もうすぐだね~のお言葉は貰えませんでしたが😅
日付変わった頃陣痛始まりましたよ😊
ホントに近いかもですね!
たまる
私はおしるしの次の日に生まれました(*≧∀≦)もうすぐですね☆
-
やーまん。
そうなんですね😊
おしるし後は、わりそすぐにうまれそうですね❣️- 11月23日
-
たまる
初産だと不安ですよね‼︎私も予定日が近付くにつれて不安で仕方なかったです(・ω・;)
でももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡- 11月23日
-
やーまん。
めちゃくちゃ不安です😭
何もかも未知の世界なので...
でも、赤ちゃんに会えるのは楽しみです😊💓- 11月23日
-
たまる
そうですよね‼︎
生まれて赤ちゃんの可愛い顔見たら本当幸せですよ♡- 11月23日
-
やーまん。
早くその幸せな気持ちになりたいです😊💗- 11月23日
やーまん。
そうなんですね😊
近いかもしれないですよね💓
ドキドキしながらも楽しみに待ってみます🤗