🔰はじめてのママリ🔰
うちはずっとピジョンです。しっとりします。
でも、やはり合う合わないあると思うので、小さいボトルで試したほうがいいと思います(*´▽`*)

S♡R♡mama
うちはピジョンだめでした( ´・ω・` )
子供も鮫肌になったし、わたしは手が湿疹だらけになりました(T_T)
アトピタは使ったことないのでわからないです・・・
我が家はセタフィルです☻肌の弱い娘でも敏感肌用だし皮膚科でも進めてるぐらいなので安心です!

ちびたんまま
アトピタ使ってます!その前は頂き物のものを使ったりしてましたが、肌に合わなくアトピタが落ち着きました😊ローションやクリームタイプによって違いますが、うちはローションを使ってますよ!しっとりしてます!!

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
アトピタ使ってます
ボディーでローション
顔はクリームと使い分けてます!
塗った直後はしっとりヌルヌルですが、いい感じになじむので好きです!
クリームは独特の香りがあるかな?とは思います!
ソープもアトピタなのでライン使いしてるっていうのもあります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
西松屋やバースデイでローションは大きいサイズがるのでそれを買ってます!
小さいの買うより圧倒的に安いしポンプタイプなので衛生的かなと思ってます!
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ボディーで→ボディーは・・・
です(´・ω・`;)- 11月23日

みーにゃ
うちも全部アトピタです❣️顔は固形の石鹸、体や頭は泡タイプと、保湿はローションと顔にクリーム塗ってます、最近乾燥気味なので1日に何回も塗ってしっとりです!😄

はまneko
うちもタトピタです☺
朝起きたときに乾燥でほっぺた赤くなってましたが、塗ったらすぐおさまります
コメント