コメント

雨
パンがゆ、パングラタンはどうでしょう

あお
パンがゆ、ミルクパンがゆ、フレンチトースト作りました(^^)

みぃおう
フレンチトースト、チーズトースト、ツナトーストをよく作ります😄
雨
パンがゆ、パングラタンはどうでしょう
あお
パンがゆ、ミルクパンがゆ、フレンチトースト作りました(^^)
みぃおう
フレンチトースト、チーズトースト、ツナトーストをよく作ります😄
「パン」に関する質問
助けてください 子供に手を出しそうで誰に助けを求めたらいいのかわかりません 昨日旦那と子供のことで喧嘩をしてそこからイライラがおさまりません 言うことを聞いてくれない長男 ずっと泣いてる赤ちゃん 家事育児…
みなさんフライパンとお鍋は何種類、何個持ってますか??🤔 私はフライパン4種類5個と鍋4種類4個です🙋 今回引っ越すとこになりキッチンの収納が減るので物を減らしたいんですが、うちのフライパン類は多いのか?一般的な…
非常食について教えてください。 できれば被災した方の体験を聞かせていただきたいです。 非常食に慣れるために、事前に子供に食べさせておくと良いと聞き、色々と食べさせたりしているのですが食べません。 食べるもの…
家事・料理人気の質問ランキング
さき
パングラタンってどのようにしてますか?
雨
私が以前作っていたものは
カボチャや人参などお好みの野菜を牛乳で煮て(量は計ってませんがどろっとしたスープになるくらい。味付けは無添加コンソメ少量)、一口大に切ったパンを浸し、粉チーズかけてオーブンで軽く焼く。って感じです。
適当ですみません(^^;)
他にもネットで「離乳食 パングラタン」で検索するといろんなレシピがありましたよ(^^)