雑談・つぶやき 昨日はいい夫婦の日。結婚してから、その日は特に日常と変りなくすごし… 昨日はいい夫婦の日。 結婚してから、その日は特に日常と変りなくすごしてきたのに、昨日休みだった旦那が、夕御飯とケーキを用意してくれてた。 嬉しい(´•̥ω•̥`) この日を忘れず、旦那にもっと優しくならなきゃな(*´ ˘ `*)(笑) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 旦那 夫 ケーキ 夫婦 結婚 いち♡ コメント 退会ユーザー 優しい旦那様ですね!☺️💕 私の主人も仕事の帰りにコンビニのだけどケーキ買ってきてくれました😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント