※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーいあい⭐️
その他の疑問

昨日バックで駐車する時に正面の家(新築)の外側は木でできた門に擦っ…

昨日バックで駐車する時に正面の家(新築)の外側は木でできた門に擦ってしまいました。
主人と謝罪に行きましたが見積もり出してみないとわからないとのことで(当たり前ですが)
昨日は少しパニックになってしまったので今日改めて電話で謝罪したら表面だけなら良かったけどコンクリ?までいってるから見積もりは出してないが高額になりそうだとのことでした。
外側は木で中はコンクリの門なんてあるのでしょうか?
もちろん私が悪いので保険適用はするつもりですが少額で済めば自費で払おうと思っていたので…
なにせ家計がカツカツなので等級が下がり保険料がどのくらい高くなるのか心配で。
主人には怪我なくてよかったけど普通あんなとこ擦らない!と怒られました。
うちはアパートですがその方の家は道路挟んですぐなので傷を見ると申し訳なくて。。
はあ…

コメント

警察呼ばなかったんですか??

外側が木で中がコンクリートなんてあるんですかね😭
嫌な人じゃないといいですがふっかけられたら嫌ですね。。

その門を固定している足場のコンクリの事ではないですか?🤔
門を修理となると、傷の部分だけの木をどうのこうのとかではなく、一旦外して新しい物と交換する事になるのかもしれません。
その場合だと、門を固定しているコンクリも一度壊すなり何なりする事になるのかもですよ🙆💦

因みに我が家は最近台風21号の強風で向かいの家のトタン壁が剥がて飛来→うちに激突😱
で、家の外壁がほんのちょっとだけ削れちゃったんですけど、修理見積もりは約9万円でした。