コメント
退会ユーザー
うちは直接肌に触れないので、タグはそのままにしてます(^_^;)
一度外そうとして切ってみたのですが、綺麗に取れませんでした(・・;)
退会ユーザー
うちは直接肌に触れないので、タグはそのままにしてます(^_^;)
一度外そうとして切ってみたのですが、綺麗に取れませんでした(・・;)
「その他の疑問」に関する質問
今小学3年生です。私が過保護で、学童も未だに近くまで送ってます。朝はほとんど人いなくて…。 今度一駅隣の駅近くで習い事しようか悩んでますが、旦那が慣れてきたら1人で行けると言います。 もう3年生なら1人なのですか…
旅行に行って思ったのですが、やはり首都圏に人が集まりすぎてますよね… 地方の方に行くと過疎化も多く、高齢の方も多い。 何とか日本の自然を守れたらいいのな。 外国人ではなくて、日本人が、各地方に増えればいいのに…
「みてね」アプリを使っている方! スマホ本体の写真のデータって保存してますか?消してますか? 子供が生まれてからあっという間に画像フォルダが埋め尽くされています😂 このままではiPhoneの容量が足りなくなってしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
肌着のタグは外側に付いていると思います。それ以外はたいてい内側に付いてますよ(^^)
以前似たような質問で、タグを外すとサイズが分からなくなるとの回答もあったので…
結局外す外さないは好みになっちゃいますけど…(´ω`;)
退会ユーザー
海外在住なのですね。
初めてな事は誰でも分からないので、疑問に思った事はどんどんママリで聞いちゃいましょ٩('ω')
さて、服装ですが…
基本的に中に肌着を着て、もう一枚上に着る感じになります(^^)
はらっぱみかん
返信、有難うございます!
私が買った物がそうなのか、ガッツリ内側に付いているのでふと気になってしまいました!
はらっぱみかん
そーなんですね!(^_^;)
この服を1枚で着ると言うより、中に肌着を着る感じでいいんですかね?
海外在住で近くに両親や友人もおらず、何も分からずお恥ずかしいです💦
はらっぱみかん
はい、有難うございます!!
産まれてから両親がこっちに来てくれる予定ですが、だんだん出産が近付いてきて不安な事が増えてきました(^_^;)
産まれる前から来て欲しいくらいです…
肌着はこれから買う予定なので、勉強になりましー!
有難うございました✨