雑談・つぶやき おっぱいやめます!先週決行したけど、眠すぎて乳を出してしまったから失… おっぱいやめます!! 先週決行したけど、眠すぎて乳を出してしまったから失敗😭さっきは麦茶で寝た!あと何回起きるかな💧 夜間断乳とはミルクもあげないって事ですよね??💧 あっ、起きた😭 最終更新:2017年11月23日 お気に入り ミルク おっぱい 夜間断乳 麦茶 ピッッピ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そうですね( ´・ω・`) 母乳、ミルクあげないことですね😊 私も先週くらいから夜間断乳しようと思ってますがなかなかできずです😅💦 お互い頑張りましょう( *´艸`) 11月23日 ピッッピ おはようございます!おっぱい出さず、ミルクもあげず麦茶だけで朝を迎えました! 娘は結局4回起きましたが大泣きする事なく1日目終了です👍 励まして頂きありがとうございました😊 お互い頑張りましょう〜! 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッッピ
おはようございます!おっぱい出さず、ミルクもあげず麦茶だけで朝を迎えました!
娘は結局4回起きましたが大泣きする事なく1日目終了です👍
励まして頂きありがとうございました😊
お互い頑張りましょう〜!