コメント
もえ
上とほとんど一緒です!
産まれた時は3058gの52.9cmで大きい方。
この前はかったら体重は12.2で標準だけど身長は89.9で相変わらずギリギリでした(笑)
身長は1歳になる前になんどか標準から出てました!
標準に戻っても今の所ギリギリです( ・∇・)
もえ
上とほとんど一緒です!
産まれた時は3058gの52.9cmで大きい方。
この前はかったら体重は12.2で標準だけど身長は89.9で相変わらずギリギリでした(笑)
身長は1歳になる前になんどか標準から出てました!
標準に戻っても今の所ギリギリです( ・∇・)
「4ヶ月検診」に関する質問
4ヶ月で検診に行ったら結構な圧力で 5ヶ月になったら速やかに離乳食始めてください‼️ って私は言われたのですが (特に質問してません) お友だちはまだ始めなくてもお母さんの気持ちが整って〜とか言われたそうで6…
大泉門が早めに閉じた、小さくなったお子さんいますか?その後成長はいかがでしょうか? 4ヶ月検診で大泉門がかなり小さいと指摘され、様子見となっています。 頭囲は平均的ですが、体格に対して小さめなのでそこも心配し…
画像は子供の腕の赤い発疹が写っているのでご注意お願いします😭 数日前からこのような発疹が腕と脚だけに出るようになりました。触るとサラサラはしていてぶつぶつしているような感触ではないです。 熱もないし、本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a-yamama
同じくらい、嬉しいですー😊❤️
うちも生まれは3000越えでした笑
身長はみ出したり戻ったりだったのですね💡
身長大きいと頭囲も大きめでしたかー??😳