コメント
hana
私自身はしてないのですが、同じように悩んでたら電動の爪やすりがいい!と言われたことがありますよ(´ω`)
hana
私自身はしてないのですが、同じように悩んでたら電動の爪やすりがいい!と言われたことがありますよ(´ω`)
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの首のシワの汚れについてです。 赤ちゃんの首のシワの部分にミルクこぼしなどが溜まって、とても臭いです。 今までは沐浴の時に洗うだけでしたが、このままだと皮膚トラブルになるかもしれないと思い、授乳の…
生後7カ月の三男が39.0℃の熱を出しました。 長男がインフルになったので、恐らく三男もインフルです。 明日、朝一で病院へ行きます。 赤ちゃんの場合、いくら母乳が飲めていても解熱剤は座薬になるのでしょうか?💦 また…
正社員で事務員をしています。 悪阻が酷い時期は週替わりで食べたい?食べれる?ものが変わって うどんorそば→おにぎり→菓子パン→惣菜パン という感じでした。 全てコンビニやスーパーで購入してました。 現在13wで若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやの
そんなのがあるんですね?!!
調べてみます!ありがとうございます(*^^*)