コメント

めいち♡ᐝ
わかります!!
小さいお子様連れていても、綺麗なママさん、ほんと羨ましいです😭💕💕
私はとりあえず、化粧だけはきちんとしようと、へそくりでブランド物の化粧品を購入してモチベーションをあげ、笑
ヘビースイミングに通っているので、私も全力で身体を動かします!!!笑

m.rn
私も教えて欲しいです(>_<)
肌の手入れもしてないから化粧ノリ悪いし…
何より抜け毛が…。笑
-
uまま
めっちゃわかります!
抜け毛wわたしもです(*_*)コロコロ欠かせませんw
どうしても赤ちゃん中心になっちゃいますよね(´-д-`)
回答ありがとうございます♡- 8月28日

退会ユーザー
うちは3ヶ月経ちますが体型がもどってなくて妊娠前の服が全て着れません(/_;)
痩せてもどるまでは今までのようなオシャレはできないので諦めてますが、髪型だったりメイクはきちんとするようにしてます(^o^)
お風呂上がり時間ないけどうまいこと旦那に👶見てもらって、美顔器やパックでお肌のケアは欠かさず、絶対月2で美容院はいきます✂️♡
妊娠前は月1でしたが^^;
お金はかかるんですが、基礎化粧品全て少し高いもの使ってます^^;
子供も産んだしもう20代後半なのでお肌だけはいい物を使ってしっかりケアをしてますね(*^^*)
-
uまま
美容院に産後行けてないです(*_*)
行きたい♡なにより旦那様の協力すてきです♡うちも協力してもらおう!お肌はしっかりケアしないとですね☆
回答ありがとうございます♡- 8月28日

マーちゃんママ
私も一ヶ月近く咳、鼻の風邪をひきました!咳がひどく、お腹に負担になりそうと思うぐらいでした!産婦人科で最初は薬貰い、続くようなら呼吸器のある病院にいくほうがいいと言われました!助産師さんからは妊婦さんは気管支炎になりやすいと聞きましたσ^_^;早く治るといいですね。

はらぺーにょ、22
化粧の時間を少しでも短くしたいので肌管理は徹底してます(^^)
<朝>洗顔→スチーマーor蒸しタオル
<夜>クレンジングしながらスチーマー→洗顔→スチーマー→炭酸水で洗い流す→顔パック
揚げ物や間食や飲み物も自分なりのルール作って摂取してます💡
-
uまま
やはり肌管理ですね(°_°)
詳しくありがとうございます♡
スチーマーなんてすごいです!蒸しタオルからやってみようと思います♡ฅ(・ω・ฅ)
自分ルール作ってみます!!- 8月28日
uまま
お化粧すると気分もあがりますよね(^^)ベビースイミングよさそう!赤ちゃんも一緒にできますもんね(p*・ω・)p
回答ありがとうございます♡