妊娠・出産 産後の性行為後に出血が続いて心配です。同じ経験のある方いますか?原因が気になります。 産後の性行為のあとに 出血したことある人いますか?? 産後1ヶ月半くらいから再開して したあとほぼ毎回かなり少量の血が 次の日でてたりします。 1~3日くらいで収まります。 最初はあまり気にしてなかったので 覚えてないんですけどここのところ 性行為した次の日出血してるから 気になってきました😢 同じような経験したことある人 いますか😭 原因なんだろう•••。 最終更新:2017年11月27日 お気に入り 2 産後 性行為 あ(7歳) コメント のり 私も同じくらいの時期に仲良し再開して、トイレットペーパーに少し付く程度の出血ありました💡 何回かするうちに無くなったので、久しぶりだからですかね? 11月23日 あ 遅くなりました💦 私もそんな感じで かなり少ないんですけど血がついてるので 心配で😔 なくなったんですね!私 私ももう少し様子見てみます(^^) 11月27日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
遅くなりました💦
私もそんな感じで
かなり少ないんですけど血がついてるので
心配で😔
なくなったんですね!私
私ももう少し様子見てみます(^^)