妊娠・出産 性別について質問させて下さい!只今、30週です。今まで逆子になっていた… 性別について質問させて下さい! 只今、30週です。 今まで逆子になっていたり、お股を見せてくれなくて性別分からずでした(*´-`) ですが、昨日の検診で先生から、「お股の所のぷっくりし過ぎかなーとは思うけど、女の子だね」と言われました! 30週だと、もう確定で大丈夫でしょうか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 妊娠30週目 逆子 性別 女の子 夫 検診 先生 まろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ♡mama♡ 次の検診でまた女の子といわれればほぼ確定でいいとおもいますが、まれに産まれてきて男の子だった!っという場合もありますよ。 11月22日 まろ その場合があるのですね! 産まれて性別違ったらビックリです! 次の検診でもう一度聞いてみたいと思います! 回答ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
その場合があるのですね!
産まれて性別違ったらビックリです!
次の検診でもう一度聞いてみたいと思います!
回答ありがとうございます!