雑談・つぶやき いい夫婦の日ですね(*^^*)今日は結婚記念日なので、花束💐をくれました。… いい夫婦の日ですね(*^^*)今日は結婚記念日なので、花束💐をくれました。わたしはなにもしてません。笑 みなさんの旦那さんはなにかしてくれたりくれますか?みなさんはなにかしますか? 来年はケーキくらいあげようかな(;o;)参考にさせてください! 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 旦那 夫 ケーキ 夫婦 結婚 ちゅら(6歳, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー ケーキを買ってきてくれました😃おいしかったです♥️ 11月22日 森アキナ プチ旅行して家族風呂に娘と夫と三人で入りました😊 ただ仕事関係のついでの近場ですが、よい思い出が出来ました💘 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント