子育て・グッズ 今月入ったぐらいから寝ぐずりをするようになり少しの物音で起きてまた… 今月入ったぐらいから寝ぐずりをするようになり少しの物音で起きてまたぎゃーっとギャン泣きします😂😂 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 寝ぐずり ギャン泣き Rei(8歳) コメント はる うちです。眠くて目は閉じてるのに寝られなくて泣いてるみたいです、 11月22日 Rei 全く一緒です。。 どうしてますか? 11月22日 はる 粘っても全く泣き止まないのでおっぱいです。おっぱい以外に有効手段見出だせません。いまだに 11月22日 Rei 抱っこでもダメなのですね😭 おっぱいばかりだとつらいですよね。 11月22日 はる 抱っこで寝てくれたらいいんですけどね‥ 添い乳めっちゃうまくなりました(^-^)/ 11月22日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
全く一緒です。。
どうしてますか?
はる
粘っても全く泣き止まないのでおっぱいです。おっぱい以外に有効手段見出だせません。いまだに
Rei
抱っこでもダメなのですね😭
おっぱいばかりだとつらいですよね。
はる
抱っこで寝てくれたらいいんですけどね‥
添い乳めっちゃうまくなりました(^-^)/