※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんと
妊娠・出産

12週のエコーで男の子かもしれないと言われ、女の子希望だった女性がシンボルの位置について相談中。

初めて質問させていただきます。
12週、おしりの下からのエコーですが、股の間にあるのはやはりシンボルでしょうか?先生には『たぶん男の子』と言われたのですが、女の子希望だったので、もう可能性はないのかと思ってしまって…。どうぞよろしくお願いします。

コメント

アロア

脚が長いですねーー✨✨
これはシンボルだと思います💦

• みんと

みんと

ありがとうございます。やはりそうですよね💦脚長男子楽しみにします!

• 11月22日
  • アロア

アロア

私も女の子希望でしたが、、早くも男の子の可愛さは女の子よりも上だ‼️という事を感じてます。友達の子供を見ていて男の子にメロメロですよ☺️💕
    男の子の方がママ好きな感情が湧き出ていて、、食べちゃいたい位可愛いです。
    女の子、、うちの娘は今からとてもあっさりさっぱりした感じが伝わってきます(笑)
    まっ、可愛いですけどね💕

• 11月22日
  • みんと

みんと

女の子の髪を結んだりスカート履かせたり双子コーデとかに憧れてまして…でもどちらでもかわいいですよね!!男子は思春期になったらかなり悩みそうなのですが💨育て方次第ですかね💦がんばります!

• 11月22日
ミサキ

男の子かなーと思いました👶

• みんと

みんと

ありがとうございます。やはりそうですよね。気持ち切り替えます!

• 11月22日

12週でわかるの早いですね!
私は上の子のときに
男の子のほうが分かりにくいと聞きました!
女の子は割れ目が見えれば確実だけど
男の子はへその緒がそれに見えることがあるから最後まで確実じゃないと言われていましたよ(・∀・)

• みんと

みんと

ありがとうございます。そうなんですよこんなに早く分かるとは。次の検診で確定するらしいのでそれまで期待したいと思います!

• 11月22日
ほーん(^^)

男の子だと思います💦
私女の子でしたが
全然違う気がします、、

• みんと

みんと

ありがとうございます。木の葉も見えませんしやはりそうですよね。こればっかりは仕方ないですね。

• 11月22日
ふみころん

へその緒の可能性もありますよ🤔
まだまだ週数が浅いので確定ではないかと…

• みんと

みんと

ありがとうございます。なんとかへその緒であってほしいという気持ちと諦めの気持ちが混ざってる感じです。でもほんとはへその緒であって欲しいです!

• 11月22日
新米ママ

うちの子の時のエコーと似てます!
男の子だと思います♪
私も一人目は女の子希望でしたが、産まれてみればこの子で良かった♡ってなりますょ(o^∀^o)

• みんと

みんと

ありがとうございます。やはりそうですよね。元気で産まれてくれればどちらでも良いですよね!男の子もかわいいですよね!

• 11月22日
◡̈*❤︎

12週でこれだけハッキリ写るんですね‼︎
男の子に見えますが、まだまだ確実では無いと思います\(❁´∀`❁)ノ

• みんと

みんと

ありがとうございます。私も12週でかんなにはっきりするなんてビックリしました。次の検診で確定するらしいので、それまで淡い期待を抱きます。

• 11月22日
るーまま

男の子っぽいですね!
でも友人がそのような感じのエコーで産まれてみたら女の子だったっていう子がいます笑
へその緒が綺麗にそれっぽく写ってしまっていたらしく…
まだ確定ではないので週数たってからまた聞いてみてはいかがですか☺️

• みんと

みんと

ありがとうございます。そうなんですか!なんとかへその緒であってほしいのです…。私もそんなサプライズ経験したいです。

• 11月22日

臍のをがシンボルに見える可能性もありますし生まれるまで確定は出来ませんよ、
実際私の姉は生まれる直前まで男の子と言われてました。

• みんと

みんと

ありがとうございます。そうなんですか!今の時代でもそういう事が時々あるのですね。へその緒に期待します!

• 11月22日
ten04

男の子だと思います👶🏻
私も女の子希望でしたが、
産まれてみたら男の子って本当に
可愛いくて仕方ないです ♡
どちらにしてもまだ確定ではないとおもいます !!

• みんと

みんと

ありがとうございます。そうですよね。どちらでもかわいいですよね。どちらでもいいように心の準備は万全にしておきたいと思います!

• 11月22日
s ♡

わたしも女の子希望で確定貰った後8ヶ月後半の検診で男の子に変更されました💦自分に男の子が育てられるのか‥女の子希望で確定も貰ってたので少しショックでした😭が、産まれてみると男の子でよかった〜ってすんごい思います🤣女親からの男の子は本当に可愛いって良く聞くけどその通りです❤️小ちゃい彼氏ですよ❤️

• みんと

みんと

ありがとうございます。生まれる前に変わることなんてあるのですね!心の準備が💦でもどちらでもかわいいですよね。変わる可能性も期待しつつ、男の子楽しみにしたいと思います!

• 11月23日
かりん

私も15週でシンボル見えたので男の子と言われていましたが、結局20週、23週とシンボル見えず、15週の時シンボルに見えたのはへその緒だろうと言われました。その頃のはへその緒がシンボルみたいにエコーで見える事があると言われたので。

• みんと

みんと

ありがとうございます。へその緒の可能性ありますかね😭次の検診で確定するらしいのですが見えなかったらいいなぁ…でもどちらでもいい

• 11月23日
  • みんと

みんと

ように心を鍛えておきます!途中返信すみません💦

• 11月23日