コメント
うさ
生理始まる1日前がいつもそんな感じです(>_<)
退会ユーザー
3回に1回くらいはそんな感じです〜💦
血が混じっているというよりは、
茶色いおりものって感じです💦
-
かな
お返事ありがとうございます😊
私もです!血の時もあれば、ナプキンには茶色のおりものがついてたりします😅生理としてカウントしてますか?- 11月22日
-
退会ユーザー
生理としてはカウントしてないです☺️
本格的な出血が始まったら1日目として数えていますよ~(๑˃̵ᴗ˂̵)- 11月22日
せみさん
2回に一回何日か血が混じってから生理になることあります。病気かな…ちょっとと心配なところもあります。
-
かな
お返事ありがとうございます(^_^)
生理としてみますか?
病院に行ったとに結果よくわからないで終わっちゃって、、不安ですよね😢- 11月22日
-
せみさん
私は病院が面倒なのもあって様子を見てしまっていますが、本当は婦人科で診てもらった方が安心だと思います。
- 11月22日
かな
お返事ありがとうございます!
そのあと生理がくるんですか?
今1週間くらいずっとおりものに血が混ざってるのが続いてて、生理とみなすのか、不正出血なのか悩んでいます😅
うさ
いつもその後に生理きます!
私の話しですが、出産後生理始まってから2回程、1週間おりものに混ざった出血があってその後生理がきた事がありました。
婦人科で相談したら、帝王切開なのでその傷から出血してるって言われた事があります💦
1週間続いてるんですね(>_<)
生理じゃなくて不正出血かな?と思います。
前に気になって調べてたら、産後はホルモンバランスの関係で不正出血があることもあるみたいです(>_<)
かな
実は先月産後初めて生理がきて、やっぱりまだホルモンバランス不安定なんですね😢となると、不正出血になるかもしれないですね。。
にこりんさんは、1週間おりものに混ざった血があって、そのあとどのくらい空いて生理がきましたか?
うさ
そうなんですね!
だと、なおさら不正出血があってもおかしくない感じですね(>_<)
私の場合は、不正出血が止まらずそのまま生理になりました!
かな
まだまだ生理が安定してくるのに時間がかかるのかもしれないですね😭
基礎体温もガタガタです笑
そうなんですね!ならその可能性もあるかもしれないので準備しときます笑