雑談・つぶやき 自宅安静と言われ3日目!お腹も全く張らないし自覚症状がなくて動きたく… 自宅安静と言われ3日目! お腹も全く張らないし 自覚症状がなくて動きたくなる(´;ω;`) でも、べびちゃんのために我慢我慢!! 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 症状 自宅安静 かほこ 初マタ 20さい(9歳) コメント あす☆ こんばんは^ω^ 私も自宅安静を4ヶ月してました☆ 動きたくなりますよね(´・ω・`) けど、もぉ少しの辛抱なので赤ちゃんの為に頑張って下さいね...♪*゚ 8月27日 かほこ 初マタ 20さい こんばんは! 4ヶ月、、長いですね(/_;) お疲れさまです! ありがとうございます🎵 あす☆さんもあと少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*) お互いがんばりましょう💕 8月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かほこ 初マタ 20さい
こんばんは!
4ヶ月、、長いですね(/_;)
お疲れさまです!
ありがとうございます🎵
あす☆さんもあと少しで赤ちゃんに会えますね(*^^*)
お互いがんばりましょう💕